新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

百城千店全国行,贴心服务在身边——菏泽站

发布时间:2018-09-30

  中国汽车养护有两种:一种是英冠·捷立安立体健康车护,一种是其他!

  英冠捷立安公司为国内立体健康车护服务首倡者,自成立以来,英冠捷立安以全方位汽车养护为己任,领跑行业新风潮;以汽车养护综合服务提供商,开创行业新格局。

  英冠捷立安服务在身边!小编带你瞧瞧去!

  2018年9月27号-28号,英冠捷立安金牌讲师高亚军老师和技术工程师马工,来到英冠捷立安立体健康车护整店输出工程――菏泽修理厂,进行落地服务,得到了修理厂一致好评与认可!

 

 

 

 

 

  英冠捷立安金牌讲师高老师和技术工程师马工,来到菏泽新开发的修理厂驻店培训,先进行员工培训,项目介绍,营销方案,话术。

  进行了早会,6S管理,各个项目的实操培训演练,标准的接车流程,42项检测流程的培训演练......全员在各方面专业性大大的提高!

  整店加盟关键点在于服务,管理落地!搞清楚车主的需求,修理厂员工的需求,老板的需求!每个店的情况不一样,需求也不一样。我们需要做到因地制宜,因人而异!

  服务的落地我们是认真的~

  面对风云变幻的汽车后市场,英冠一直不忘初心,致力于为市场提供最专业的产品和服务。从自动变速箱养护到发动机养护,从变速箱养护中心到立体健康车护,一步一个脚印,英冠迄今已打造出包含变速箱养护、发动机精细养护、刹车系统养护、冷却系统养护、车内净化&空调系统养护、深度养护等在内立体健康车护体系,不仅为广大汽车维修、养护企业带来了最好的产品与项目,更打造出从形象、到项目、到产品、设备、技术、管理运营、落地服务、人才培养及输出、平台增值共享等为一体的整店式输出计划,为广大捷立安家人在合作加盟、经营运作上提供了更加便捷、有效的解决方案。

  授人以鱼,不如授人以渔,英冠捷立安的服务一直在路上。自2016年始,英冠派遣数十名工程师以及培训师,在横跨大江南北的全国范围内进行设备使用、技术、营销管理、活动支持等一系列培训,两年的时间里,英冠人从不间断,英冠的服务一直在路上。

  英冠捷立安,靠近你,离安心更进一步!

  汽车后市场门店五大困局:

  1,投资太大

  2,利润太薄

  3,客流太少

  4,竞争太强

  5,现金太低

  这个时代,只要开店,五种困局一定有一款符合你的现状。

  如何改变?如何突破?

  欲知突破之道请致电引领全球的车护变革的英冠捷立安立体康车护专家。赢利新路径热线电话:400–618–6077

7.jpg

鍙嬫儏閾炬帴:    鐪熶汉妫嬬墝鍦ㄧ嚎娓告垙骞冲彴-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app     鐪熶汉妫嬬墝鍦ㄧ嚎娓告垙骞冲彴-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app