新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

“证如所言”千城悦享捷立安整店升级落地服务篇

发布时间:2018-10-12

  千城悦享捷立安!钜惠活动全国火爆进行中!

  2018年10月7日,英冠捷立安北方区培训总监张云飞老师和技术工程师王工来到英冠捷立安立体健康车护整店输出内蒙古自治区集宁晶然形象店,这家只有一个工位,一个工人!一天的时间,实际操作了十八个项目,其中发动机养护四个,刹车系统升级养护七个,冷却系统升级养护六个,变速箱养护一个,并且其中有五位客户现场充值参加优惠活动,成交的都是新客户。

  让我们聚焦乌兰察布,听听晶然汽修高总通过加盟英冠有啥改变?


  惟进步,不止步!英冠捷立安以过往为基石,只为更好的向往。

  自2010年进入国内市场开始,从独家推出自动变速箱养护中心到立体健康车护的全面运营,英冠一直走在行业前列,八载里程,英冠捷立安在核心项目、服务价值、品牌优势上业已实现领先。相信英冠捷立安引领下的汽车后市场立体健康车护新路径,必将掀起下一个汽车养护市场增长热潮。

  新时空,新机遇!立体健康车护新蓝海已现,新的产业格局将至,携手英冠捷立安,把握财富先机!

千城悦享捷立安.jpg

 

鍙嬫儏閾炬帴:          鍏夊ぇ褰╃エ浠g悊