新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

上海法兰克福展会1号馆K80,英冠捷立安等您来

发布时间:2018-11-26

 

  2018年11月28号-12月1号,一年一度的法兰克福汽配展即将再次在上海开展,作为亚洲最有影响力的的汽配展,本届Automechanika Shanghai 2018 在规模丶参展商及观众数量上获得持续突破。今年,展览面积将进一步扩大至350,000平方米,预计吸引6,250多家企业及140,000名专业观众莅临现场,展品范围覆盖汽车全产业链,云集全球顶尖品牌和国内外领军企业。

 

  届时,英冠旗下捷立安汽车养护平台亦将携立体健康车护项目与众多国际、国内同仁共同助力本届法兰克福汽配展!欢迎国内外广大汽车后市场的同仁前来参观品鉴,也欢迎各位新老朋友前来观摩助阵!

 

 

 

 

 

 

              展馆分布图

 

展位号:1K80

 

 

 

交通指南

 

  地 铁

  上海地铁2号线 徐泾东站 4、5、6号出口

  飞机

  虹桥机场 2号航站楼 -国家会展中心

  出租车:约 5分钟;地铁:2号线直达国家会展中心

  浦东国际机场—国家会展中心

  出租车:约 60分钟;地铁:2号线直达国家会展中心

  火车

  上海虹桥火车站—国家会展中心

  出租车:相距 1.5公里;地铁:2号线直达国家会展中心

  上海火车站—国家会展中心

  出租车:相距25.5 公里;地铁:可乘 1号线到人民广场站,换乘2号线直达国家会展中心

  上海南站—国家会展中心

  出租车:相距23公里;地铁:可乘 1号线到人民广场站,换  乘 2号线直达国家会展中心

  公交线路

  865路:可驳接地铁上海动物园、漕河泾开发区、锦江乐园站。

  706路:可驳接地铁九亭站;3、776路:可驳接地铁紫藤路、中山公园站。

  展览期间接驳巴士

  1、虹桥机场T1航站楼:空港一路上下客点,连接轨道交通10号线;

  2、虹桥西交通中心:申虹路上下客点,连接虹桥机场T2航站楼与虹桥火车站;

  3、上海西站:01路公交终点站上下客点,直达上海西站,连接11号线;

  4、上海体育馆:111路公交终点站上下客点,直达上海体育馆公交枢纽,连接1、3、4号线。国家会展中心内部接驳巴士上下客点设在北厅外指定区域。

 

温馨提示

天气转凉,注意保暖!

 

  我们敬候您的到来,希望能给您分享英冠捷立安全新的商业模式、技术平台,讲讲英冠发展的故事,谈谈未来,也希望能与您开启一个全新的旅程。

 

选择捷立安就对了.jpg

 

鍙嬫儏閾炬帴:      浜戦紟妫嬬墝浠g悊     鐧惧埄褰╃エ  宸﹀彸妫嬬墝app