新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

让改变发声—英冠捷立安汽车养护新生态发布会在济南隆重召开

发布时间:2018-12-26

  2018年12月26日,英冠捷立安汽车养护新生态发布会,本次发布会以“让改变发声”为主题,旨在以全新的模式、全新的创新、全新的汽车立体健康养护,给用户带来全新的养护体验!

  会议上,英冠捷立安中国区执行董事詹世强先生、英冠捷立安中国区服务专家组核心成员詹世才、易国强、许廷林、刘百平等多位老师分别进行了专题演讲,为在座的汽车养护行业大咖们带来了一场商业思维模式的饕餮盛宴。

微信图片_20181226134727.jpg

  立体健康车护--新路径引领未来新生态

 

  立体健康车护养护项目是英冠捷立安2017年品牌全面战略升级转型之作,浓缩英冠领先八年的核心秘密,囊括了目前汽护行业的顶尖智慧!作为国内自动变速箱养护的创领者,全新捷立安立体健康车护养护项目已从原有单一的自动变速箱养护项目转变为集变速箱养护项目、刹车系统养护项目、发动机养护项目、深化养护项目、冷却系统养护项目等多维一体的立体健康车护品牌服务商。

  本次发布会上,全新捷立安立体健康车护项目融入了互联网、供应链等环节,更致力于打造品牌升级、产品配套、落地服务于一体的全新产业生态链,以创新思维塑造养护理念,打造未来的汽车养护新模式。

  A8门店智慧运营系统--构建捷立安大数据生态圈

11.jpg

  2018年,捷立安借势互联网+,立体服务体系再次升级,利用云计算、大数据、物联网、移动互联网信息技术,研发了A8门店智慧运营系统,该系统以“智慧运营,立体服务”为核心,以智慧保障系统、共享价值创新为两大基本点,开发了智慧数据、智慧产品、智慧财务、智慧供应、智慧信息、智慧知识体系、智慧门店等,提供车主安全出行一站式智慧主动保障解决方案,结合英冠捷立安的5A服务支持工作法,在用车、养车、修车等各个环节提供专属管家服务,大大提高了个性化客户关系过程管理、员工持续成长管理、配件供应链联动管理、技术服务支持管理等方面的系统效率,加速提升连锁组织营运能力,开创英冠捷立安门店智慧运营时代。

  除了核心的立体健康车护与A8智慧门店体系之外,本次发布会还在客户服务的可落地模式、英冠捷立安的新商业生态、产品设备的新品研发推介等方面进行了全面的揭晓,在可以预期的2019年,英冠将继续以“持续为客户创造价值”为一切模式的起点,在新品研发、模式创新、站点成长等方向上继续发力,为打造国内全车油水养护第一品牌不懈努力!

英冠自动变速箱油.jpg

鍙嬫儏閾炬帴:    鐪熼挶妫嬬墝-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app     宸﹀彸妫嬬墝app   鐪熶汉妫嬬墝鍦ㄧ嚎娓告垙骞冲彴-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app