新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 行业资讯

【捷立安课堂】汽车空调不清洗如同在“吸毒”

发布时间:2019-03-21

  阳春三月,几场雨水后气温逐渐回升

  而车内空调则成为我们开车过程中

  使用频率最高的配置之一

  到了炎炎夏日打开空调,不用顶着炎炎烈日

  也给车内的温度提供了丝丝凉意

1.jpg

  可你曾想过,

  当你在车内吹着空调享受冷风的时候

  有考虑到所呼吸的空气是否干净呢?

  研究表明:空调内的细菌已成为主要病原体

  每年春夏季由空调渠道所传播的传染性疾病

  严重危及着人们的身心健康

  特别是汽车空调,

  车子行驶在路上晴雨交替

  更容易滋生细菌

2.jpg

  如果不定期进行清洁

  大量的细菌病毒就会随风进入呼吸道

  从而对车内人员的健康产生影响

3.gif

  相信很多车主都有同感

  经过一个漫长的冬季之后再次打开空调

  散发出来的异味让人无法忍受

  可以更换新的空调滤芯

 

 

  捷立安正是看到这一现况,以可视化操作、高产品标准、让消费者看得明白的理念,结合国内尖端技术研发出汽车卫士—空调深层净化项目:捷立安可视空调清洗杀菌深度保养套装——汽车空调一系列问题的解决方案,它由专业可视清洗设备、捷立安空调祛污剂 、捷立安空调清洗剂、捷立安空调抑菌剂组成。

7.jpg

  这是汽车空调清洗领域的一次革命,捷立安推出祛污、清洗、抑菌三步清洗,配合设备生产商,对空调蒸发箱进行可视化清洗,所谓可视化,就是捷立安空调清洗产品通过专业内窥镜设备直接喷射到蒸发箱上,直接可以看到空调蒸发箱清洗过程。这种方法让延长导管配了眼镜,可以让修理工人清楚的看到清洗过程,使空调清洗更加彻底。值得一提的是,捷立安采用了国内先进的杀菌抑菌技术,其特点在于广谱抗菌杀菌且无任何耐药性;强效杀菌,可在数分钟杀死650多种对人体有害的细菌、病菌,杀菌率高达99.98%!

  这是一次清洗领域的革命,其意义不仅在于捷立安空调清洗产品对于清洗、灭菌抑菌、除臭的整合;不仅在于设备的的可视操作,效果看得见;更可贵的是推动了汽车空调清洗领域市场的进步,推动了客户对汽车空调清洗的进一步认可。

8.jpg

  养护升级!打造便捷、快速、安全的养车新理念

  有别于传统空调系统清洗施工难度大、净化不彻底、清洗成本高等不利因素,捷立安汽车卫士—空调深层净化项目正是基于便捷、快速、安全的原理开发,免折可视清洗是这个项目最大优势,采用国内先进内窥技术的专业设备可以清楚看到汽车空调内循环系统内部污垢,并进行可视清洗,这样清洗汽车空调既省时省力同时省成本,汽车卫士—空调深层净化项目自上市以来,反映强烈,深受广大车主的好评,这是汽车服务店铺必不可少的项目,同时也是汽车服务店的利润增长点。

9.jpg

  空调清洁剂,英冠大不同

  1. 蒸发箱抑菌

  2. 车内雾化消毒

  3. 车内臭氧杀菌

  4. 冷凝器清洗

  5. 有双屏显示 更直观

  6. 操作简单

  7. 流程化操作 无风险 30分钟全干完

10.jpg

鍙嬫儏閾炬帴: