新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 行业资讯

【捷立安课堂】前车急刹车时保护好自己和家人的安全,你必须学会这三招

发布时间:2019-05-11

  车主在路上行驶时会遇到许多奇怪的事情。例如,前面的车突然打开了左灯,但却右转了。当然,车主也会遇到一些非常紧急和麻烦的事情,比如前车的紧急制动。老实说,当车头有刹车时,车主是非常危险的。如果车主人不注意,他可能会死。问题来了。当前面的汽车突然刹车时,你怎么能挽救你的生命?老司机:你必须学会这三个步骤。

1.jpg

  首先,保持距离

2.jpg

  开车时,除非车太特殊不能保持距离,否则车主必须保持车前的距离。这个方法很有用。人们不想去想它。如果你和前面的车保持足够的距离,即使前面的车突然刹车,你也有足够的时间避开它或停车。简而言之,只要你能与前面的车保持足够的距离,你就不会因为前面的刹车而失去生命。当然,如果路上有太多的车,而车主离他前面的车距离不够,他该怎么办?在这种情况下,可以使用以下方法。

  第二,变道

  一般来说,路上有几条车道供汽车行驶。你前面的车突然刹车,所以你可以完全换到另一条车道。当然,当你换到另一条车道时,有一些事情需要注意。每个人都会继续往下看。最重要的是要注意你周围的车。为了避开前面的车,你必须避开周围的车,不要撞到其他车。另外,还要注意两条车道上的交通信息。有些车道上有障碍物。如果你走上这条路,你会遇到障碍,冒着生命危险。因此,在变道时,必须迅速掌握周围车辆和交通信息。只有这样才能安全地变换车道。

  第三、制动

3.jpg

  这里提到的减速器不是紧急制动。你必须记住,当你在前面的车上遇到紧急刹车时,不要跟随紧急刹车。如果很多汽车直接刹车,减速器会有短期故障。即使没有故障,紧急制动也会长距离滑动。减速器是怎么做到的?每个人都要学会如何刹车,就是轻轻踩减速器,然后放松,再踩减速器。这种减速方法可以使汽车更快、更稳定地停车。

  你知道当刹车在你前面的时候你应该怎么做吗?这三个步骤可以帮助你挽救你的生命。最好和最实用的是三个技巧。每个人都应该记住使用它!

5.jpg

鍙嬫儏閾炬帴:      鐪熶汉妫嬬墝娓告垙澶у巺